365bet备用服务器一

清河门电视台

您的位置:首页 -清河门电视台


"清河门区发展规划"通过评审
上传时间:2014/8/16    已被浏览 604 次    【返回
日前,由天津大学城市规划设计研究院为我市清河门区规划编制的《阜新市清河门区总体发展规划》,经专家组评审,获得一致通过。
    《阜新市清河门区总体发展规划》基于“突破辽西北”战略、“承接转移·中国制革示范基地”和清河门区跨越式发展的产城融合的趋势背景,以“强化城市职能定位,参与区域竞合分工;打破城乡边界划分,合理选择城市发展方向;顺应产业基地”北扩“要求,协调城区与基地建设和构建城市和产业发展支撑体系,完善设施布局”为规划重点,根据《中华人民共和国城乡规划法》、建设部《城市规划编制方法》的有关规定,结合我国国民经济和社会发展中长期要求,同时考虑清河门区的发展实际情况,确定了总体发展规划修编的期限为2009——2030年。包括近期、中期、远期和远景规划。
    与会专家和代表本着科学求实态度,对规划进行了认真讨论和评审,一致认为该规划现状资料调查详细,技术路线正确,指导思想明确,规划内容全面,符合国家相关技术规定,原则通过了该规划。
    来自天津大学城市规划设计研究院、省、沈阳和葫芦岛市的专家及我市相关部门与清河门区的负责同志参加了评审会。
沈阳同创时代 供技术支持
清河门区广播电视局 版权所有 2009  辽ICP备10005445号
  通讯地址:阜新市清河门区新区路52号